Ионизация воздуха керамическим обогревателем: особенности и характеристики

02.10.2019
Ионизация воздуха керамическим обогревателем: особенности и характеристики

Некоторые исследования показывают, что люди с сезонными заболеваниями могут получить пользу от использования ионизатора в доме. Ионы имеют преимущество для тех, кто использовал такого рода технику. Эти физиологические эффекты включают снижение частоты дыхания, снижение артериального давления, улучшение самочувствия, снижение температуры, повышение устойчивости к инфекциям и многое другое. Керамический обогреватель с ионизатором исполняет двойную функцию, потому что еще и отапливает в помещении.

Характеристики керамических обогревателей с ионизатором воздуха

Керамический обогреватель – это безопасная и эффективная альтернатива масляному, он эффективно распределяет теплый воздух равномерно по всей комнате. Компактная конструкция позволяет размещать агрегат на стене и на полу. Простые в использовании электронные элементы для управления, регулируемый термостат, таймер и опция ионизатора свежего воздуха позволяют создать индивидуальный уровень комфорта. Лучше всего к этим функциям можно получить доступ с помощью многофункционального пульта дистанционного управления – и полный комфорт у вас под рукой.

Обогреватель с ионизатором – преимущества прибора с огромным количеством функций:

  1. Циклоническое тепловое воздействие для комфорта.
  2. Распределяет тепло равномерно по всей комнате.
  3. Система позволяет направлять поток тепла по мере необходимости.
  4. Опция ионизации свежего воздуха.
  5. На стене можно разместить.
  6. Компактный дизайн.
  7. Многофункциональный пульт дистанционного управления работает по всей комнате.
  8. Бесшумная работа плюс автофункция (с термостатом).
  9. Саморегулирующийся керамический нагревательный элемент с автоматической защитой от перегрева.
  10. Главные особенности конвектора с ионизатором воздуха

Это оборудование эффективно снижает загрязнение воздуха в помещении. Компания «Венеция» предлагает новое поколение отопительных приборов с очисткой воздуха, которые не только очищают воздух, но и дезинфицируют поверхности.

Мы предлагаем лучшую на рынке технологию обработки воздуха, которая убивает микробы, в том числе большинство бактерий, грибков и плесени, которые обычно встречаются в жилых помещениях и учреждениях. Некоторая плесень производит вредные химические вещества, такие как микотоксины и летучие органические соединения.

Эти отопительные приборы эффективны в борьбе с микробами. Есть несколько исследований, подтверждающих эти интересные результаты работы.

Где можно приобрести конвектор с ионизатором?

Купить керамический конвектор с ионизатором можно в нашем онлайн магазине. Наше оборудование не требует дорогостоящего обслуживания. Кроме того, наши обогреватели потребляют мало энергии, что делает их экономически выгодным выбором для покупателей. Они не требуют регулярной замены фильтров; однако, их необходимо очищать ежегодно, так как частицы начинают накапливаться. В жилых помещениях и коммерческих учреждениях с несколькими комнатами или кабинетами можно установить одновременно несколько отопительных приборов с ионизаторами. Узнайте у нас сегодня о том, как можно начать очистку атмосферы с отоплением с помощью одного из наших самых современных керамических обогревателей Венеция с ионизатором. Отзывы клиентов, купивших это оборудование, также есть на сайте.

Комментарии к записи
Написать комментарий